alterfrendlenta: (Default)
[personal profile] alterfrendlenta
сорян, не был два дня в интернете, а 1-го числа - годовщина гибели Исы Мунаева
Сабж. Я слышал разные версии того, насколько значимы в практическом плане для АТО ичкерские формирования, но когда-то на площадь в назначенный час вышло всего восемь человек - граждан страны-агрессора, которым сам Б-г велел! - и чехи до сих пор их помнят. Ичкерцы же ничем особенно украинцам не обязаны, ну, кроме памяти Сашкo Билого и его людей, разумеется - и то, что они приехали и воюют - очень дорогого стОит, хоть бы и тоже было их мало.
По сути, это - если не единственный, то один из важнейших на сейчас шагов к восстановлению бандеровского Антибольшевистского блока народов. И Генерал Мунаев, шахид, иншАлла, - один из ярчайших его символов.




офф-топы:


 
давно не слыхал, что там у Агеевых, а оказывается, вот так:

Антон и Лариса Агеевы продолжали оспаривать судебное решение об изъятии детей. Этот путь завершился в Европейском суде по правам человека. Дело «Агеевы против Российской Федерации» рассмотрели в приоритетном порядке 18 апреля 2013 года. Семь судей, в числе которых был и судья ЕСПЧ от РФ Дмитрий Дедов, единогласно приняли решение, что отмена усыновления была безосновательной, отметив, что национальные процедуры по этому поводу нужно возобновить, а решение пересмотреть. Россия очень быстро выплатила Антону и Ларисе 55 тысяч евро компенсации и 12 тысяч евро судебных издержек. Детей в семью так и не вернули.

«Мы обращались в ЕСПЧ с запросом, как вернуть детей, — рассказывает Агеев, — но по сути, что они могут сделать? Танки натовские ввести?»

Два раза в неделю Агеевы ездят в приют, на выходной забирают детей в себе. Это позволяется, но только без ночевки. «Мы потеряли все, — говорит Антон. — Работу, возможности, финансовые запасы. Мы сдаем квартиру и живем на это. Честно говоря, мы уже не надеемся, что нам удастся вернуть детей домой на постоянной основе».

https://takiedela.ru/2017/02/naznacheny-vinovnymi/



там же:

Непосредственное участие в деле семьи Агеевых приняла Ирина Яровая, активный сторонник введения в России ювенальной юстиции. Антон Агеев убежден, что Яровая заработала на их деле политический капитал, и утверждает, что она говорила, что лично ходила к генеральному прокурору Юрию Чайке по их делу. В сеть попала стенограмма заседания комиссии Общественной палаты РФ в марте 2009 года, где Ирина Яровая говорит, что дело Агеевых должно стать показательным: «Мы должны с достоверностью понимать, в каких условиях воспитывается ребенок. То, что его хорошо кормят и одевают — это еще не значит, что его любят и о нем заботятся».

с какого дубя яровая - сторонник ЮЮ я чёт не понял. Ну, или это тавтологическое такое, раз за ужесточение практики изъятий, значит за ЮЮ. Дураки всё-таки в ТД иногда.




+++
ЛГБТ-ЦРУ (или кто там за это отвечает) повинтили вдову орландского террориста за недоносительство. И ещё запрещают той же яровой ковырять в носу, пф!
Могли бы, впрочем, сразу объявить ЧСИР чё там.




+++
Эмнисти вон честнее:   Главное препятствие – неспособность правительства упорядочить практику отказа врачей проводить операции по соображениям совести.. Что с этой совестью делать, действительно? Впрочем, как раз американские ЛГБТ, умеющие отжать у людей собственный (частный!) бизнес, если те недостаточно низко кланяются, могут тут кое-что посоветовать, наверное.




+++




+++
годно, и трейлер там хороший:
 И Дэнни Трехо, ого!




+++
Ромыча Неумоева тянут в Эстапо. Сволочи. Неумоев, напомню, совершенно вопреки всему своему бэкграунду со времён Майдана, с крымнаша и с первых дней русско-фашистсой атаки на Донбасс занял жёсткую проукраинскую позицию, за что уже немало огрёб от "своих" же (в частности, как я припоминаю, по религиозной линии - его какие-то духоносные старцы чмырили и заставили убить ЖЖшечку, где он за Майдан против путина писал).


В качестве поддержки ставлю главную песню, конечно (не поймите меня правильно, как говорится)









+++





Profile

alterfrendlenta: (Default)
alterfrendlenta

February 2017

S M T W T F S
    12 3 4
56 7 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios